Ristorante

Ristorante Carignano: un’unione di classe tra innovazione e tradizione.

Il Ristorante Carignano, per volontà della nuova impronta data dalla quarta generazione, si apre alla città diventando non più solo il ristorante del Grand Hotel Sitea, ma il ristorante di tutti.

Nuovo nella carta, ma con radici profonde nel territorio, nuovo nel servizio e nell’allestimento dei tavoli. Un viaggio nel piacere, una proposta enogastronomica, ispirata alla rinomata cucina piemontese, ridisegnata attraverso i codici tradizionali del gusto.

Fabrizio Tesse, classe 1978, Chef stellato Michelin, da vero artigiano della cucina vuole trasmettere sapori riconosciuti, che tutti noi abbiamo nella nostra memoria, partendo dalla selezione delle materie prime, proposte però in una nuova veste e diversi abbinamenti.Innovazione e tradizione, perché si innova, si recupera e si evolve una tradizione antica adattandola alle sfide, alle conquiste e alle esigenze dei nostri tempi.

Il ristorante Carignano è aperto dal lunedì al sabato dalle ore 19.30 alle 22.15.
È necessaria la prenotazione.

 

Scopri la nostra Grande Carte   Prenota