Massimo Perra, un Food & Beverage Manager da portabandiera.

Massimo Perra, un Food & Beverage Manager da portabandiera.
10
Giu

Massimo Perra, un Food & Beverage Manager da portabandiera

Il Ristorante Carignano del Grand Hotel Sitea di Torino sulla rivista “Locali Top”, in un articolo sul Food & Beverage Manager Massimo Perra, in forza all’interno della struttura da ben 28 anni, che ha dedicato una vita intera alla ricerca dei migliori ingredienti e dell’eccellenza nel servizio.

Nell’articolo il giornalista Marco Oltrona Visconti descrive, attraverso un’intervista con Massimo Perra, tutti i servizi proposti dal Ristorante e dall’Hotel, che non si limitano alle sole cene, ma spaziano dall’importante buffet della colazione fino ai numerosi e raffinati banchetti, alla cantina con le migliori etichette, nonché ai cocktail e alla carta light dell’American Bar. Attraverso l’articolo potrete scoprire di più sul Ristorante Carignano e sulle figure che da “dietro il sipario”, renderanno indimenticabile la vostra esperienza di Gusto ed Eccellenza.

Scarica l’articolo in pdf Scarica la copertina in pdf