6
Mag
in Ristorante
Pausa pranzo al Carignano: esclusiva, ogni giorno.
Il Bar presenta un menù leggero e raffinato con piatti (di pesce, di carne e vegetariani/vegani) preparati con cura ed attenzione. Ideale per concedersi una pausa di gusto e qualità durante la routine quotidiana e lavorativa.
American Bar Menu
Dalle ore 19.30 alle 22.00 dal lunedì alla domenica
- Vitello tonnato della tradizione € 18
- Insalata Caprese con mozzarella fior di latte e basilico (V) € 17
- Breasola di vitello fassone Coalvi su letto di insalata novella € 17
- Cesar salad del Carignano con pollo € 17
Petto di pollo al vapore, sedano, lattuga, pomodoro, formaggio emmenthal, servita con salsa d’acciughe
- Zuppa di verdura (V) € 15
- Spaghetti “az agr. Mancini” con pomodoro e basilico (V) € 17
- Agnolotti alle tre carni della tradizione con sugo d’arrosto € 18
- Tagliata di sottofiletto Fassone Piemonte al sale affumicato e patate fritte € 24
- Hamburger sandwich di vitello piemontese con le salse € 18
- Trancio di Salmone al vapore o al forno € 22
Scaloppa di salmone servita con padellata di carote e zucchine
- Dolci e delicatezze € 10
Lo Chef consiglia
- Battuta di vitello Fassone con uovo all’occhio di bue € 18
- Quinoa mantecata alle verdure su robiola di cocconato (V) € 16
- Prosciutto Crudo di Cuneo e Melone € 18
- Insalata di Salmone affumicato con Indivia Belga e Maionese all’Arancia (V) € 18
Snack Bar Menu
Dalle ore 12.00 alle 00.00
- Il toast al prosciutto e formaggio
- Sandwich con salmone affumicato
- Sandwich con pomodoro e mozzarella fior di latte
- Sandwich con prosciutto crudo “San Daniele”
- Tegola di pizza margherita
- Trancio della torta del giorno